Slider

Деятельность любой фирмы связана с государственными органами, контрагентами, клиентами – иными участниками гражданского оборота. ООО «НБК Финанс» — не исключение.

В-первую очередь, мы работаем с банками. Это профессиональные участники рынка финансовых услуг, которые вправе оказывать банковские услуги на основании специально выданной лицензии. Деятельность банков контролируется Центральным Банком России. Для любого банка в первую очередь важна его деловая репутация. Она располагает потенциальных клиентов к сотрудничеству с банком. Чем выше деловая репутация банка – тем выше доход банка. Чем выше доход банка – тем больше у банка проблемных активов, которые могут быть переданы по договорам в адрес ООО «НБК Финанс». Таким образом, мы напрямую заинтересованы в поддержании репутации банков – наших партнеров.  Сотрудники нашей компании всегда идут на встречу своим партнерам, ставя отношения и деловую репутацию выше потенциальной выгоды от каких-либо негативных действий. При работе с проблемными активами полностью соблюдаются права, свободы и законные интересы банка, а также заемщиков и поручителей.  Строго ведется контроль за соблюдением банковской тайны, а также за защитой персональных данных. Указанная позиция компания положительно оценивается нашими партнерами и расширяет возможности участия в закрытых торгах и аукционах банков.

Во-вторую очередь, мы работаем с нашими клиентами – инвесторами. Каждому клиенту обеспечен индивидуальный подход, диспозитивные, прозрачные и законные условия сделки. Мы не заинтересованы в обмане наших клиентов. Мы заинтересованы в том, чтобы каждый наш инвестор получить ощутимый доход и заработанные деньги вновь вложил в наш бизнес. Мы минимизируем временные и ресурсные затраты клиентов на заключение сделки. Инвестиции сегодня требуют минимального личного участия инвестора и максимальный доход от вложений.  В такой ситуации обе стороны получают прибыль, стабильность, гарантии.

В-третью очередь, мы работаем с органами государственной власти. Это суды различным систем, отделы Федеральной службы судебных приставов, Прокуратуры, следственные органы, правоохранительные органы. Каждый мировой судья, каждый судебный пристав-исполнитель и даже делопроизводитель является обычным рядовым человеком, со своими особенностями. Конечно новичку в этом деле сложно получить исполнительный лист, сложно принять участие в судебном заседании, сложно принять имущество в рамках исполнительного производства. Но наша компания имеет огромный опыт работы в данной сфере, сотрудники компании лично знакомы с большинством сотрудников судебной системы, системы исполнительного производства и знают все тонкости взыскания, что позволяет при минимальных затратах получить максимальный результат, не создавать лишней работы органам государственной власти и, как следствие, обеспечить себе отличную репутацию.

В-четвертую очередь, мы работаем с нашими должниками. Роль кредитора автоматически добавляет негативный оттенок. Однако наши сотрудники всегда предельно вежливы, аккуратны в общении и действуют исключительно в рамках полномочий, предоставленных действующим законодательством. Никаких нарушений во взаимодействии с должниками за весь период деятельности компании не было. Наоборот, наша фирма идет на встречу должникам: предоставляет рассрочки, льготы, отступные; учитывает реальные возможности должников, соблюдая баланс интересов сторон. Это влечет более быстрое и добровольное погашение задолженности в интересах обеих сторон.